La cuisine en Martinique est une institution : les martiniquais ont su valoriser les produits de la mer et de la terre faisant de leurs traditions gastronomiques l’une des cuisines les plus réputées du monde entier. Pour les fins gourmets, les meilleurs restaurants de Martinique se cachent parfois en plein cœur de l’île.
L’art culinaire en Martinique : des saveurs riches et diverses
Visitez la Martinique culinaire en dégustant un délicieux Matoutou, un plat à base de crabe, tout en savourant le légendaire rhum célèbre dans le monde entier. Les lieux de dégustation, qu’ils s’agissent de rhumerie ou de restaurant typiques sont nombreux et répartis sur toute l’île. Préparez-vous à réaliser un voyage à la découverte des saveurs. Découvrez l’histoire du rhum à l’Habitation Clément, et apprenez à reconnaitre les subtils arômes de ce délice ambré avant de vous rendre à la Fleur de Sel aux Trois-ilets, une table réputée.
La location d’un véhicule au service de la découverte culinaire
Dans les villes et villages de Martinique, vous pourrez apprécier une cuisine martiniquaise emplie de saveurs exotiques. La location d’une voiture permet d’accéder à ces lieux qui se nichent parfois au cœur de hameaux isolés. En voyageant à travers l’île, du plus petit restaurant à la plus grande maison de dégustation, petits et grands pourront découvrir et savourer les délices de la Martinique en toute liberté. Choisissez l’indépendance et louez une voiture avec Rent a Car Martinique pour votre séjour en Martinique. Succombez aux saveurs créoles sans vous fixer de limite de temps et de lieux.